Wisudawan Terbaik Prodi Menejemen UM Palopo, Pernah Lolos Internasional Conference Di Jakarta

PALOPO--Muh. Harun Al Rasyid, Wisudawan terbaik Universitas Muhammdiyah (UM) Palopo yang diwisuda Selasa 21 November 2023.

Berbagai presestasi membanggakan telah diraih Harun semasa kuliah, ia berhasil menjadi mahasiswa pertama dari program Studi (Prodi) manajemen yang mengikuti Internasional conference pada IC-MBA (internasional conference on management, business and accounting) yang dilaksanakan di Universitas Negeri Jakarta, menerbitkan buku, lolos pendanaan Program Kreatifitas Mahasiswa (Dikti) serta melaksanakan Riset Program Kompetisi Kampus Merdeka (PKKM) dan Pertukaran Mahasiswa.

Ketua Prodi Menejemen UM Palopo, Jumawan mengaku bangga dengan prestasi yang diraih oleh mahasiswanya itu.

Jumawan menyebut jumlah mahasiswa menejemen yang diwisuda sebanyak 176 orang.

Ia berharap para wisudawan selalu menjaga almamater serta menjaga silaturahmi antar alumni termasuk saling mendukung di dunia kerja

"Kita berharap sesama alumni dapat terus menjalin komunikasi, silaturahmi dan saling mendukung di dunia kerja, " Harapnya.